頂部
歡迎來到飛訊生活網!!
  • 麻油猴頭菇粽3入禮盒 width=
  • 麻油猴頭菇粽3入禮盒 width=
麻油猴頭菇粽3入禮盒
北部限定麻油猴頭菇粽3入禮盒
可抵扣6點 │ 回饋3點
庫存數量: 5,待出貨數量: 0
數量:
飛訊價: $289   $350
消費點數每1點=NT$1元,無使用期限!
單筆滿$1500,即可享免運費

猴頭菇因長得像猴腦而得其名,是「四大名菜」之一(四大名菜為:猴頭、熊掌、海參、魚翅),也是素食者唯一能吃的名菜。嚴選優質良米,少油養生、使用天然植物油炒焙,特別加入香菇、栗子、鳳眼果,更提昇猴頭菇的層次與口感!

品牌介紹:

綠原品素食連鎖餐飲,健康蔬食自助餐​,擁有多間分店,使用健康花東米、十穀米,油品更是選用天然芥花油、橄欖油,烹調手法講求健康美味、少油少鹽,餐點多元,豐富的素食選擇。

成份: 糯米、猴頭菇、白蘿蔔乾、香菇、栗子、鳳眼果、花生、醬油、大豆沙拉油、蔗糖、麻油(大豆沙拉油、芝麻油)、豆皮(黃豆、水、大豆油、脂肪酸山梨醇酐酯)、素火腿(組織狀大豆蛋白、海鹽、天然紅麴色素)、米酒、鹽、調味劑(L-麩酸鈉)、黑胡椒、肉桂粉、五香粉(肉桂、八角、丁香、小茴香、花椒)

【覆熱方式】

電鍋加熱/隔水加熱:將冷凍的粽子直接放入電鍋中,在外鍋中倒入2杯水,按下開關,待開關跳起即可。粽子數量較多時(3粒以上)請酌量增加外鍋的水。