頂部
歡迎來到飛訊生活網!!
  • 滬味菜飯粽3入禮盒 width=
  • 滬味菜飯粽3入禮盒 width=
滬味菜飯粽3入禮盒
北部限定滬味菜飯粽3入禮盒
可抵扣8點 │ 回饋4點
庫存數量: 3,待出貨數量: 1
數量:
飛訊價: $389   $450
消費點數每1點=NT$1元,無使用期限!
單筆滿$1500,即可享免運費

將上海的傳統弄堂美食「菜飯」拆解後再次建構,以老母雞湯拌炒的糯米為基底,加入家鄉肉、開陽、香菇、青江菜等重要配角重新詮釋。 撥開粽葉,糯米與粽葉的淡雅清香散開後,跟著是家鄉肉及開陽的山海味鮮,看似平凡的食材卻碰撞出豐富多元層次,值得細細品嚐、感受這份濃濃老上海「家味兒」的風情。

品牌介紹:

蔣府宴集合熟稔浙滬菜系之廚師, 更聘請前圓山飯店暨兩蔣御用主廚親臨坐鎮, 為完美呈現蔣氏佳餚特色,不斷鑽研求真及修正烹製程序, 悉心琢磨道地浙滬料理之煨、燉、燜、燴、蒸、㸆等烹製精髓, 從選料、調味、火候掌控皆遵循古法,傳遞飄逸雅韻滿桌珍饌。

成分:尖糯米、豬肉(產地:台灣)、開陽、香菇、青江菜、蒜、沙拉油、鹽、胡椒粉

【覆熱方式】

電鍋加熱/隔水加熱:將冷凍的粽子直接放入電鍋中,在外鍋中倒入2杯水,按下開關,待開關跳起即可。粽子數量較多時(3粒以上)請酌量增加外鍋的水。